Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1783
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorVillacis, Josées_ES
dc.creatorGonzalez Zambrano, Adriana Melisaes_ES
dc.date2006es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:07:49Z-
dc.date.available2015-05-21T18:07:49Z-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.other31375-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1783-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Información legal de la empresa. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectATRACTIVOS TURISTICOSes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA HOTELERAes ES
dc.subjectPROYECTO HOTELEROes ES
dc.titleEstudio de factibilidad de creación de un tea Shop en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
31375_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.