Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1783
Título : Estudio de factibilidad de creación de un tea Shop en la ciudad de Quito
Autor : Gonzalez Zambrano, Adriana Melisa
Director: Villacis, José
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : ATRACTIVOS TURISTICOS;BEBIDAS;HOTELERIA;INDUSTRIA HOTELERA;PROYECTO HOTELERO
Fecha de publicación : 2006
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Información legal de la empresa. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1783
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
31375_1.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.