Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16225
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGonzalez, Faustoes_ES
dc.creatorOrtega Herrera, Gabriela Vivianaes_ES
dc.date2017es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:27:22Z-
dc.date.available2018-03-29T03:27:22Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.other68395es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16225-
dc.description.abstractEn este trabajo se tratará específicamente las falencias existentes en el restaurante Mama Hilda de la Hostal Mama Hilda con el fin de cubrir las necesidades de los clientes que asisten allí, tomando en cuenta el lugar donde se encuentra ubicado y la accesibilidad que existe, ya que es muy difícil implementar a la empresa diferentes tipos de accesorios por la dificultad de poder transportarlos. En el primer capítulo se va a investigar cada una de las normas y leyes que se necesitan para mantener un establecimiento de este tipo de acuerdo con las leyes del Ecuador, esta investigación se realizará con el fin de conocer cuáles son las falencias que existen en el restaurante. En el segundo capítulo se investigará cada una de las falencias y fortalezas que posee el establecimiento con el fin de conocer cuáles son las que se va trabajar cambiar con la creación del manual. En el tercer capítulo se va a realizar la creación del manual contemplando la posibilidad de implementación que posee el establecimiento, ya que es muy difícil realizar cambios si no se tiene el capital y la infraestructura necesaria, el manual ayudará a cambiar de manera positiva el comportamiento humano y su rendimiento laboral ante las diferentes situaciones que se presenten en el diarioes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectHOSTALESes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE COTOPAXIes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.titlePropuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
68395_1.pdf3.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.