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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202
Title: | Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
Author(s): | Sánchez Rico, Erven Daniel |
Thesis Director: | Acuña, José |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;PROVINCIA DE PICHINCHA;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | El proyecto de investigación sobre la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de la Floresta, después de haber realizado el análisis del sector y averiguar todos los permisos legales para la implementación del restaurante, el estudio de mercado con el perfil del consumidor y el nicho de mercado al que va dirigido, y el análisis financiero con los requerimientos especiales, mano de obra, materia prima, y estados financieros demuestran que si es viable y factible la creación del restaurante y como el sector es muy residencial en la ciudad se generará más publicidad que sería de una manera indirecta beneficiando y atrayendo a más clientes, además con los establecimientos muy importantes alrededor y siendo uno de los pocos restaurantes especializados en carne así no tener mucha competencia directa generando una gran rentabilidad |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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