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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Acuña, José | es_ES |
dc.creator | Sánchez Rico, Erven Daniel | es_ES |
dc.date | 2017 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:27:11Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:27:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.other | 67591 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación sobre la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de la Floresta, después de haber realizado el análisis del sector y averiguar todos los permisos legales para la implementación del restaurante, el estudio de mercado con el perfil del consumidor y el nicho de mercado al que va dirigido, y el análisis financiero con los requerimientos especiales, mano de obra, materia prima, y estados financieros demuestran que si es viable y factible la creación del restaurante y como el sector es muy residencial en la ciudad se generará más publicidad que sería de una manera indirecta beneficiando y atrayendo a más clientes, además con los establecimientos muy importantes alrededor y siendo uno de los pocos restaurantes especializados en carne así no tener mucha competencia directa generando una gran rentabilidad | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA DE PICHINCHA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.title | Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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