Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorAcuña, Josées_ES
dc.creatorSánchez Rico, Erven Danieles_ES
dc.date2017es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:27:11Z-
dc.date.available2018-03-29T03:27:11Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.other67591es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202-
dc.description.abstractEl proyecto de investigación sobre la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de la Floresta, después de haber realizado el análisis del sector y averiguar todos los permisos legales para la implementación del restaurante, el estudio de mercado con el perfil del consumidor y el nicho de mercado al que va dirigido, y el análisis financiero con los requerimientos especiales, mano de obra, materia prima, y estados financieros demuestran que si es viable y factible la creación del restaurante y como el sector es muy residencial en la ciudad se generará más publicidad que sería de una manera indirecta beneficiando y atrayendo a más clientes, además con los establecimientos muy importantes alrededor y siendo uno de los pocos restaurantes especializados en carne así no tener mucha competencia directa generando una gran rentabilidades_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE PICHINCHAes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titlePropuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
67591_1.pdf5.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.