Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16077
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorBurbano, Camilaes_ES
dc.creatorLopez Cardenas, Andres Franciscoes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:09Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:09Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other62130es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16077-
dc.description.abstractLa presente tesis enfocó su investigación en la implementación de menús equilibrados, con el fin de cambiar los hábitos alimenticios y ayudar a mejorar la nutrición de los niños y adolescentes que se encuentran en el country club de Liga durante sus cursos vacacionales. La alimentación diaria es muy importante para los seres humanos, por lo cual se debe comer de una manera saludable y correcta para evitar enfermedades provocadas por una mala alimentación. Por esta razón la investigación de este trabajo es mejorar y proponer menús que se sirvan en el country club de liga, y así promover una ingesta diaria saludable a los niños y adolescentes que asisten a los cursos vacacionales.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAFETERIASes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMENUSes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleMejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de Ligaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
62130_1.pdf3.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.