Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2018Levantamiento y estandarización de procesos para la marca Nigiri SushiBurbano, Camila
2017Estudio de factibilidad para la creación de una hostería comunitaria ubicada en la parroquia de Nono con la cooperación de la junta parroquialJaramillo, Eduardo
2017Estudio de factibilidad para la creación del área de recreación y entretenimiento en Victoria Suites Hotel ubicado en Santo Domingo de los TsáchilasSalazar, Diego
2017Propuesta de manual de funciones para el personal de servicio de las áreas de alimentos y bebidas y alojamiento de la moto nave eclipse que opera en las Islas GalápagosLarrea, María De Lourdes
2016Propuesta para la creación del departamento de revenue management y políticas tarifarias en el área de alojamiento del Hotel Akros ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaAcuña, José
2013ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA DE CATERING AEREO SERVICIO A BORDO DE AROSTAR "SAB" DE LA CIUDAD DE QUITO Y PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTOJimenez, Doris
2009PLAN DE MEJORAMIENTO INTEGRAL DEL HOTEL "ACHUPALLA" UBICADO EN EL CANTON BAÑOS, PROVINCIA DE TUNGURAHUATorre, Alba Alegria De La
2020Impacto de las plataformas digitales en la rentabilidad de las grandes cadenas hoteleras de 4 y 5 estrellas en el Distrito Metropolitano de QuitoPortugal, Elizabeth
2007CREACION DE UNA HOSTERIA AGRO - TURISTICA EN TOACASO - LATACUNGA PROVINCIA DEL COTOPAXI LA QUE ESTARA ENCAMINADA A CUBRIR LA DEMANDA DE TURISTCAS QUE VISITAN LA ZONASantos, José Luis
2012Investigación de la gestión de la prevención de riesgos laborales dentro del restaurante Azuca Beach en la Ciudad de Quito y propuesta de un manual de seguridad y saludGuamialama, Jaime