Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2007Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en GuayllabambaRivas, Ricardo
2003Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento hotelero en San José de Minas Cantón Quito, Provincia de Pichincha, para promover el desarrollo turístico de la zonaRomero, Marcela
2003Investigación para la creación de un sistema de reconocimiento "Sello Verde" a los establecimientos de Bahía de Caráquez que aporten al cuidado del ecosistemaRivas, Ricardo
2003Proyecto de creación de un SPA en la Parroquia de Papallacta Provincia del Napo, para ayudar al desarrollo de este tipo de establecimientoArteaga, Edwin
2003Diagnóstico y evaluación de la planta hotelera en la Ciudad de Riobamba para el incremento del turismo en la zonaLarrea, María De Lourdes
2005Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San FranciscoArteaga, Edwin
2005Proyecto para la construcción del parque acuático Aqualandia en el cantón Santo Domingo de los Colarados provincia de PichinchaVera, Wilson
2004Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de QuitoGuerrero, Naimin
2004Estudio y análisis de la calidad de servicio de la planta hotelera de la ciudad de OtavaloGonzalez, Fausto
2005Propuesta para el mejoramiento y reestructuración del café y fuente de soda El MadrilonZambrano, Fabian