Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Efecto de la deshidratación osmótica sobre la capacidad antioxidante en el tomate de árbol amarillo y morado (Cypomandra betacea)
Beltran, Elena
2016
Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri
Andrade, María José
2016
Estudio de estabilidad de refresco de mortiño (Vaccinium floribundum)
Andrade, María José
2018
Estabilidad oxidativa de carne de res lomo de falda tratada con extractos naturales
González, Carlos
2018
Efecto de la aplicación de atmósfera de ozono sobre el contenido de compuestos antioxidantes y flora nativa de naranjilla (Solanum quitoense)
Beltran, Elena
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante por el método DPPH de nuevas cromonas haloalquil sustituidas
Alcívar, Christian
2018
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 3-metil-2-pentafluoroetilcromona
Alcívar, Christian
2018
Desarrollo de un refresco de uvilla (Physalis peruviana)
Andrade, María José
2018
Comparación de métodos de análisis para la determinación de capacidad antioxidante en uvilla (Physalis peruviana)
Andrade, María José
2017
Estudio de capacidad antioxidante, contenido de polifenoles y actividad antimicrobiana en cinco mieles de abeja (Apis mellifera L.) producidas en la Provincia de Esmeraldas, Ecuador
Beltran, Elena
Discover
Author
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Bustos Barragan, Andrea Estefania
1
Castro Carrera, Lucía Daniela
1
Cuesta Ulcuango, Diego Andrés
1
Córdova Oviedo, Silvio Andrés
1
Duffey Castillo, Zaida Paulina
1
Guerrero Castillo, Cristian Alexa...
1
Luzcando Figueroa, Santiago Wladimir
.
next >
Subject
22
ALIMENTOS
5
FLOR DE JAMAICA
5
VINOS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
UVILLAS
3
GUAYUSA
2
ETANOL
2
MORA
2
MORTIÑO
2
RADIACION ULTRAVIOLETA
.
next >
Date issued
1
2021
1
2020
6
2018
14
2017
3
2016
1
2015