Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 231-240 of 240 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
...
21
22
23
24
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía
González, Carlos
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secos
Beltran, Elena
2021
Desarrollo de panes de molde enriquecidos con pulpa de granadilla o maracuyá con sustitución parcial de grasa vegetal por pulpa de aguacate
Andrade, María José
2003
Construcción de un prototipo de destilador simple a nivel de planta piloto y determinación de su eficiencia
Calle, Luis
2021
Estudio espectroscópico vibracional de leche cruda original y adulterada
Garrido, Patricia de los Angeles
2004
Diagnóstico de la seguridad alimentaria para el funcionamiento de locales de alimentos procesados en el Distrito Metropolitano de Quito administración zona centro
2004
Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de snacks de camote
Reinoso, Ivan
2021
Determinación de las propiedades funcionales y el potencial antioxidante de harina de maca (Lepidium meyenii)
Moreno, Carlota
2021
Efecto de la temperatura en la cinética de secado de pulpa de dos variedades de papas nativas
Moreno, Carlota
2004
Construcción y validación de un prototipo de aspensor de humo líquido a productos cárnicos
Vallejo, Marcelo
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Burbano Ureta, María José
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2
Viteri Montalvo, Sergio David
.
next >
Subject
165
ALIMENTOS
56
INDUSTRIA ALIMENTARIA
30
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
ANTIOXIDANTES
21
QUESOS
18
PRODUCTOS LACTEOS
16
LACTEOS
15
QUINUA
13
PAN
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
220
2010 - 2019
4
2003 - 2009