Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13006
Title: | Desarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de Ibarra |
Author(s): | Hurtado Escobar, Alex Santiago |
Thesis Director: | Jarrin, Mary |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HOSPITALES;MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13006 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
59112_1.pdf | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.