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dc.contributorJarrin, Maryes_ES
dc.creatorHurtado Escobar, Alex Santiagoes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:08Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:08Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other59112-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13006-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectHOSPITALESes_ES
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes ES
dc.titleDesarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de Ibarraes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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