Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12988
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorJarrin, Maryes_ES
dc.creatorEspin Dominguez, David Santiagoes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:05Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:05Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other38900-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12988-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Antecedentes. Requerimientos nutricionales en pacientes diabéticos. Investigación de campo. Propuesta gastronómica para la alimentación en pacientes jóvenes - adultos activos. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectDIABETESes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectNUTRICIONes ES
dc.subjectRECETASes ES
dc.titleEstudio sobre la nutrición requerida por pacientes diabéticos jóvenes - adultos activos y propuesta gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38900_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.