Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11828
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorZambrano, Fabianes_ES
dc.creatorLopez Ortiz, Jose Luises_ES
dc.creatorMogollon Guillen, Jorge Luises_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:37:15Z-
dc.date.available2015-05-22T17:37:15Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other24903-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11828-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsBovinos de carne. Producción de la carne de res. Mataderos personal e instalaciones. Ciencia de la carne, Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCAMAL MUNICIPAL DE AMBATOes_ES
dc.subjectCARNE DE RESes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.titleManipulación durante el procesamiento de la carne de res en el Camal Municipal de Ambato y propuesta higiénico sanitariaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24903_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.