Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11549
Title: | Elaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La Carolina |
Author(s): | Mosquera Vizuete, Luis Andres |
Thesis Director: | Guamialama, Jaime |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;GASTRONOMIA;MERCADO MUNICIPAL LA CAROLINA |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades del mercado. Buenas prácticas de manufactura. Reglamento y normas para los mercados. Diagnóstico en base a encuestas y formularios de inspección. Mejoras. Guía de buenas prácticas. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11549 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41411_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.