Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGuamialama, Jaimees_ES
dc.creatorMosquera Vizuete, Luis Andreses_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:37Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:37Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other41411-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11549-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades del mercado. Buenas prácticas de manufactura. Reglamento y normas para los mercados. Diagnóstico en base a encuestas y formularios de inspección. Mejoras. Guía de buenas prácticas. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMERCADO MUNICIPAL LA CAROLINAes ES
dc.titleElaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La Carolinaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41411_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.