Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11221
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorLopez, Amparoes_ES
dc.creatorYepez Torres, Myriam Marisoles_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:48Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:48Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other33895-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11221-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Nutrición. Análisis general de la alimentación. Cálculo de requerimientos. Marco diagnóstico. Diseño de menús sobre la base de uso de las verduras y planificación de las recetas: presentación, preparación y costos. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectVERDURASes ES
dc.titleEstudio de consumo de verduras en universitarios e inclusión de recetas en sus dietases_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33895_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.