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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178
Title: | Diagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado |
Author(s): | Hirose Salas, Maritza Hatsue |
Thesis Director: | Cando, Wladimir |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA MEXICANA;COMIDA MEXICANA;GASTRONOMIA |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado. Conservación de A y B, nutrición general en la comida mexicana para la mejor manipulación del producto, recopilación de recetas mexicanas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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