Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178
Title: Diagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado
Author(s): Hirose Salas, Maritza Hatsue
Thesis Director: Cando, Wladimir
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA MEXICANA;COMIDA MEXICANA;GASTRONOMIA
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado. Conservación de A y B, nutrición general en la comida mexicana para la mejor manipulación del producto, recopilación de recetas mexicanas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32574_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.