Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCando, Wladimires_ES
dc.creatorHirose Salas, Maritza Hatsuees_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:40Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:40Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other32574-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado. Conservación de A y B, nutrición general en la comida mexicana para la mejor manipulación del producto, recopilación de recetas mexicanas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCOCINA MEXICANAes_ES
dc.subjectCOMIDA MEXICANAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.titleDiagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercadoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32574_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.