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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Cando, Wladimir | es_ES |
dc.creator | Hirose Salas, Maritza Hatsue | es_ES |
dc.date | 2007 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:40Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:40Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.other | 32574 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11178 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado. Conservación de A y B, nutrición general en la comida mexicana para la mejor manipulación del producto, recopilación de recetas mexicanas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | COCINA MEXICANA | es_ES |
dc.subject | COMIDA MEXICANA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.title | Diagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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