Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 364 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
37
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Proyecto para la implementación de una unidad productiva de un elaborado de quinua, como alternativa de utilización para ERPE (Escuelas Radiofónicas Populares del Ecuador)
Reinoso, Ivan
2004
Desarrollo del programa de buenas prácticas de manufacturas para la industria Procárnicos embutidos San Andrés
Hidalgo, Luis
2003
Plan maestro de servicios en el área de atención al cliente para Dibeal (distribuidora de bebidas y alimentos) Compañía Limitada
Navarro, Wilson
2010
Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del Ecuador
Guamialama, Jaime
2004
Desrrollo de la planificación agregada de producción de la planta procesadora de pulpas de frutas - Confrutec - Quito
Gualsaqui, Wilson
2003
Proyecto de elaboración de un bebida energizante de pulpa de naranjilla
Reinoso, Ivan
2004
Diseño de un sistema de organización industrial para la empresa de productos lácteos carvadena en los Bancos
Navarro, Wilson
2012
Estudio del tiempo de vida útil de carne de conejo de las razas neozelandesa y californiana empacada al vacío
Maldonado, Priscila
2011
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para el área de producción en la planta Pronaca Conservas
Bravo, Juan
2012
Desarrollo de un sazonador nutritivo a base de amaranto reventado y maní tostado
Bravo, Juan
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Burbano Ureta, María José
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Granda Poma, Stalin Oswaldo
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
.
next >
Subject
213
ALIMENTOS
111
INDUSTRIA ALIMENTARIA
37
ANTIOXIDANTES
32
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
21
QUESOS
20
PRODUCTOS LACTEOS
16
LACTEOS
16
QUINUA
14
PAN
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
220
2010 - 2019
4
2003 - 2009