Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4861
Title: Desarrollo del programa de buenas prácticas de manufacturas para la industria Procárnicos embutidos San Andrés
Author(s): Pazmay Valle, Silvia Veronica
Thesis Director: Hidalgo, Luis
Type: bachelorThesis
Keywords: EMBUTIDOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS;PRODUCTOS CARNICOS
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Marco teórico. Programa de buenas prácticas de manufactura. Pronóstico de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4861
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
22902_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.