Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Obtención de rodajas fritas "Chips" de mashua (tropacolum tuberosum) aplicando la tecnología de fritura
Bravo, Juan
2012
Estudio del efecto de un recubrimiento con carboximetil celulosa (CMC) en el contenido de aceite absorbido en rodajas de plátano verde dominico (musa paradisíaca ssp) durante el proceso de fritura
Bravo, Juan
2013
Obtención de chips de cebolla perla (allium cepa l.) aplicando fritura vacío
Bravo, Juan
2013
Estudio del efecto de la fritura al vació vacío sobre los atributos de calidad de chips de para nativa
Bravo, Juan
2014
Evaluación de la cinética del color durante el proceso de fritura al vacío de la papa (solanum tuberosum)
Bravo, Juan
2014
Estudio del método de trabajo y estandarización de tiempos para la optimización de la producción y creación de indicadores de productividad
Carrion, Victor
2013
Obtención de un producto tipo aperitivo (snack) partir de oca (oxelis tuberosa) mediante fritura al vacío
Bravo, Juan
2014
Recuperación de aceite de fritura al vacío mediante la aplicación de tierra bentónita cálcica
Coronel, Manuel
2014
Estudio de la deshidratación de rodajas de durazno (prunus pérsica l. sieb y zucc) por fritura al vacío
Bravo, Juan
2014
Efecto de la fritura a presión reducida en el contenido de antioxidantes de mashua (tropaelum tuberosum)
Moreno, Carlota
Discover
Author
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Alvarez Rivadeneira, Carla Rubi
1
Cueva Sevilla, Mauricio Xavier
1
Garces Contreras, Valeria Geoconda
1
Gomez Rengifo, Karen Alexandra
1
Herrera Jacome, Karen Vanessa
1
Muñoz Bonilla, Sofía Carolina
1
Najera Gomez, Lucila Del Rosario
1
Parra Padilla, Andrea Natalia
1
Perez Tandazo, Erika Daniela
.
next >
Subject
11
INGENIERO DE ALIMENTOS
10
ALIMENTOS
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
INGENIERIA EN ALIMENTOS
3
ACEITES
1
ACEITE
1
BANANOS
1
CAMOTE
1
CHIPS
1
CINETICA
.
next >
Date issued
5
2017
1
2015
1
2013