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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/10442
Title: | Propuesta de creación del libro de marca y manual corporativo mediante aplicación de la estructuracion creativa para Hot Dogs de la González Suárez |
Author(s): | Paspuel Garcia, Roberto Carlos |
Thesis Director: | Yanez, Samuel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COMIDA RAPIDA;LICENCIADO EN PUBLICIDAD Y GESTION;MARCAS;PUBLICIDAD |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACIÓN |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/10442 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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