Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21175
Title: Análisis físico, químico y bacteriológico de la leche bovina que se expende libremente en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados, 2000
Author(s): Perez Loza, Doris Alicia
Thesis Director: Terán Bustillo, Mario Guillermo
Type: bachelorThesis
Keywords: ANALISIS QUIMICO;LECHE;METODOS;ANALISIS FISICO;INGENIERIA AGROPECUARIA
Issue Date: 2005
Publisher: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA AGROPECUARIA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. La leche. Características de la leche para industria. Composición química de la leche. Propiedades físicas. Aspectos normales de la leche. Control de calidad. Determinación de la calidad. Pasteurización de la leche. Norma ecuatoriana obligatoria INEN. Materiales. Métodos. Pruebas físicas y químicas. Análisis microbiológico. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21175
Appears in Collections:TESIS - STO

Files in This Item:
File SizeFormat 
2044_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.