Evaluación de niveles de calcio en el cultivo de ají (Capsicum an-nuum) en la primera etapa de producción.
IATF en base a progesterona, con dos diferentes fuentes de estrógenos en hembras bovinas de biotipo lechero.
Mapa temático para evaluar la fertilidad del suelo en el cultivo de cacao EET-95 en la finca “San Ramón”.
Influencia de las actividades agropecuarias en la densidad aparente y porosidad del suelo de las microcuencas del río Sábalo.
Identificación de enfermedades fúngicas en el cultivo de pimienta negra (Piper nigrum) en la etapa de producción
Identificación de entomofauna del cultivo de cacao (Theobroma cacao) en la etapa de establecimiento durante la época lluviosa
Conteo de células somáticas en bovinos girolando como base de tipificación genómica
Conteo de cédulas somáticas en bovinos Holstein como base de tipificación genómica
Evaluación de diferentes sustratos para cultivar hortensias (Hydrangea macrophylla Tumb).
Comportamiento agronómico de variedades de pimiento rojo y amarillo (Capsicum annuum) con tres densidades de siembra en la zona de Santo Domingo
Control de la temperatura ambiental a través de la aspersión de agua sobre la productividad y bienestar animal en cerdos durante la fase de engorde
Caracterización del uso del suelo en la fertilidad de los predios agrícolas de las microcuencas del Río Sábalo, Valle Hermoso.
Evaluación de diferentes dosis N,P,K aplicadas de acuerdo a las curvas de absorción y análisis de suelo como parámetros de fertilización del cultivo de ají (Capsincum frutescens) en Santo Domingo De Los Colorados, 2007.
Aplicación de electromagnetismo en la fermentación de granos de cacao CCN-51 (Theobroma cacao)
Control de la temperatura ambiental a través de la aspersión de agua sobre la productividad y bienestar animal en cerdos durante la fase de engorde
Control de nematodos en el cultivo de banano, Musa sapientum, l con Sincocin ag, nematicida biológico, en la zona de la Unión
Aplicación de tres abonos orgánicos con dos dosis en potreros establecidos con Brachiaria decumbens STAPF.
Análisis físico, químico y bacteriológico de la leche bovina que se expende libremente en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados, 2000
Efecto de bioestimulantes en prendimiento de semilla germinada de palma africana (Elaeis guineensis Jacq), en Santo Domingo de los Colorados
Evaluación de dosis en fertilizantes minerales, orgánico y sustancias húmicas en vivero de palma africana, Elaeis quineensis, Jacq. Puerto Quito, 2000