Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21175
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Terán Bustillo, Mario Guillermo | es_ES |
dc.creator | Perez Loza, Doris Alicia | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-08T03:00:20Z | - |
dc.date.available | 2020-12-08T03:00:20Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 2044 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21175 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. La leche. Características de la leche para industria. Composición química de la leche. Propiedades físicas. Aspectos normales de la leche. Control de calidad. Determinación de la calidad. Pasteurización de la leche. Norma ecuatoriana obligatoria INEN. Materiales. Métodos. Pruebas físicas y químicas. Análisis microbiológico. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA AGROPECUARIA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ANALISIS QUIMICO | es_ES |
dc.subject | LECHE | es_ES |
dc.subject | METODOS | es_ES |
dc.subject | ANALISIS FISICO | es_ES |
dc.subject | INGENIERIA AGROPECUARIA | es_ES |
dc.title | Análisis físico, químico y bacteriológico de la leche bovina que se expende libremente en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados, 2000 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | STO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - STO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2044_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.