Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorTerán Bustillo, Mario Guillermoes_ES
dc.creatorPerez Loza, Doris Aliciaes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2020-12-08T03:00:20Z-
dc.date.available2020-12-08T03:00:20Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other2044es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21175-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Objetivos. Revisión de literatura. La leche. Características de la leche para industria. Composición química de la leche. Propiedades físicas. Aspectos normales de la leche. Control de calidad. Determinación de la calidad. Pasteurización de la leche. Norma ecuatoriana obligatoria INEN. Materiales. Métodos. Pruebas físicas y químicas. Análisis microbiológico. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA AGROPECUARIAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANALISIS QUIMICOes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectMETODOSes_ES
dc.subjectANALISIS FISICOes_ES
dc.subjectINGENIERIA AGROPECUARIAes_ES
dc.titleAnálisis físico, químico y bacteriológico de la leche bovina que se expende libremente en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados, 2000es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeSTOes_ES
Appears in Collections:TESIS - STO

Files in This Item:
File SizeFormat 
2044_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.