MAESTRÍA EN ECOTURISMO Y MANEJO DE ÁREAS NATURALES
Community home page
Recent Submissions
Plan de desarrollo ecoturístico, bosque Cerro Chuchubi, comunidad El Guadual, parroquia Alto Tambo, Cantón San Lorenzo, Provincia de Esmeraldas
NUEVO MODELO PARA EL MANEJO DE LA RESERVA GEOBOTANICA PULULAHUA
IMPLEMENTACION DE MEJORES PRACTICAS ECOTURISTICAS EN LA COMUNIDAD DE YUNGUILLA
Investigación de la geografía física y humana del Ecuador suscitada en la última década
ESTUDIO DE ANALISIS Y EVALUCION DEL IMPACTO Y NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS PROGRAMAS Y ACTIVIDADES DE COMUNICACION Y EDUCACION AMBIENTAL EJECUTADOS EN LAS ISLAS GALAPAGOS
Diseño de una estructura de gestión para el desarrollo ecoturístico del sector termas Cunuyacu, como aporte a la competitividad del destino Reserva Ecológica Ilinizas.
Diseño de estrategias para la utilización de la cocina tradicional como elemento de atractividad turística en la parroquia de Puéllaro, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Propuesta de desarrollo turístico para el sector de Mechahuazca de la reserva de producción de fauna Chimborazo como mecanismo para mejorar la competitividad del destino turístico Chimborazo
Propuesta de fortalecimiento de la cadena de valor de la actividad turística de base local en la reserva biológica Limoncocha como aporte a la mejora de su competitividad turística
Evaluación del impacto sociocultural de la operación turística tren de la libertad en los emprendimientos productivos de la comunidad de Salinas
Diseño de un sistema de monitoreo turístico para el área de conservación Mashpi – Guaycuyacu – Saguangal para facilitar su uso sustentable
Desarrollo de estrategias para transformar al mercado central en un recurso turístico a través de iniciativas de gestión eficiente para la sostenibilidad y buenas prácticas ambientales
Diseño de una estructura de gestión para el desarrollo ecoturístico del sector termas Cunuyacu, como aporte a la competitividad del destino Reserva Ecológica Ilinizas.
Propuesta de estrategias operacionales, comunicativas y de coordinación entre el Huaorani Ecolodge y su entorno comunitario a partir del proceso de certificación Global Ecosphere Retreats
Fortalecimiento del atractivo turístico gastronómico de Cotacachi a través de la potencialización, de platos derivados del legado gastronómico ancestral local
Análisis del impacto de la actividad ganadera en la cobertura vegetal de los parámetros del Parque Nacional Llanganates.
Diseño de estrategias para la utilización de la cocina tradicional como elemento de atractividad turística en la parroquia de Puéllaro, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diseño de estrategias para la optimización del uso de la infraestructura turística, a fin de fortalecer el producto bosque protector y parque recreacional Jerusalem, Cantón Pedro Moncayo, Provincia de Pichincha
Propuesta de pautas de manejo preventivo ante riesgo de impactos ambientales debido al turismo no controlado para el sitio de visitación llaviucu del Parque Nacional Cajas
Análisis de los efectos socioeconómicos generados por la ejecución de actividades turísticas en la parroquia Salinas, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura