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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11632
Title: | Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante Tambo de Oro del Hotel Tambo Real ubicado en la ciudad de Quito |
Author(s): | Acosta Castillo, Cristina Paola |
Thesis Director: | Guamialama, Jaime |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;RESTAURANTE TAMBO DE ORO;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades del estudio. Marco teórico. Diagnóstico situacional del restaurante. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11632 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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