
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11632
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Guamialama, Jaime | es_ES |
dc.creator | Acosta Castillo, Cristina Paola | es_ES |
dc.date | 2011 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:49Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:49Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | 45452 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11632 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Generalidades del estudio. Marco teórico. Diagnóstico situacional del restaurante. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | MANIPULACION DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE TAMBO DE ORO | es ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es ES |
dc.title | Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante Tambo de Oro del Hotel Tambo Real ubicado en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
45452_1.pdf | 2.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.