Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11632
Title: Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante Tambo de Oro del Hotel Tambo Real ubicado en la ciudad de Quito
Author(s): Acosta Castillo, Cristina Paola
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;RESTAURANTE TAMBO DE ORO;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades del estudio. Marco teórico. Diagnóstico situacional del restaurante. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11632
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45452_1.pdf2.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.