
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390
Title: | Implementación de un centro de catering para la florícola "Neva Flor" parroquia de Pastocalle, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi |
Author(s): | Cueva Chico, Angel Ernesto |
Thesis Director: | Silva, Carlos |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CATERING;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades de la zona. Estudio de mercado. Normativas legales para la conformación de la empresa. Localización de la planta. Inversión y financiamiento. Planta ambiental. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
37348_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.