Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390
Title: Implementación de un centro de catering para la florícola "Neva Flor" parroquia de Pastocalle, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Author(s): Cueva Chico, Angel Ernesto
Thesis Director: Silva, Carlos
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CATERING;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;SERVICIO DE CATERING
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades de la zona. Estudio de mercado. Normativas legales para la conformación de la empresa. Localización de la planta. Inversión y financiamiento. Planta ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37348_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.