Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSilva, Carloses_ES
dc.creatorCueva Chico, Angel Ernestoes_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:13Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:13Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other37348-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades de la zona. Estudio de mercado. Normativas legales para la conformación de la empresa. Localización de la planta. Inversión y financiamiento. Planta ambiental. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGes ES
dc.titleImplementación de un centro de catering para la florícola "Neva Flor" parroquia de Pastocalle, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxies_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37348_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.