
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Silva, Carlos | es_ES |
dc.creator | Cueva Chico, Angel Ernesto | es_ES |
dc.date | 2009 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:13Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:13Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.other | 37348 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11390 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Generalidades de la zona. Estudio de mercado. Normativas legales para la conformación de la empresa. Localización de la planta. Inversión y financiamiento. Planta ambiental. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | CATERING | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.subject | SERVICIO DE CATERING | es ES |
dc.title | Implementación de un centro de catering para la florícola "Neva Flor" parroquia de Pastocalle, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
37348_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.