Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 25 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Investigación de la yuca, propiedades nutricionales y propuesta gastronómica
Jarrin, Mary
2013
Elaboración de una guía de manipulación de vísceras de animales en la preparación de menús, para el Asadero Tungurahua de la ciudad de Ambato-Tungurahua
SantaMaría, Marco
2014
Estudio investigativo de la quinua sus beneficios y elaboración de propuesta gastronómica
Melo, Alberto
2014
Plan de mejoramiento en la preparación y servicio de alimentos en la Empresa Delltex Industrial Provincia de Pichincha
Salazar, Alfredo
2014
Estudio investigativo de la mashua y su aplicación en la gastronomía - Línea: cultura y salud
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomía
Jarrin, Mary
2015
Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
Pazmiño, Juan
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
Discover
Author
1
Lopez Hoyos, Nathaly Karina
1
Marini De Miguel, Giancarlo Aless...
1
Montenegro Gamboa, Javier Alberto
1
Morquecho Maldonado, Pablo Andres
1
Nuñez Garces, Flor Maria
1
Ojeda Barahona, Maria Salome
1
Ortiz Fernandez, Mayra Alejandra
1
Perez Aldaz, Mary Lorena
1
Quisaguano Paucar, Edwin Dario
1
Salgado Perez, Melissa Daniela
.
< previous
next >
Subject
25
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
3
FRUTAS
1
ACELGA
1
AJI
1
ALMIDON DE ACHIRA
1
ARROZ
1
CALABAZA
1
CARNE
1
CHAYOTE
1
GUANABANA
.
next >
Date issued
8
2016
10
2015