Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 28 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacional
Cadena, Ivan
2005
Proyecto de creación de un restaurante temático en la ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2006
Proyecto de creación de un restaurante gourmet de la época colonial en Guápulo
Rivas, Ricardo
2012
Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de Quito
Cruz, Juan
2006
Estudio de los nutrientes en la alimentación relacionada con el desarrollo de trastornos emocionales (depresión, ansiedad); en hombres y mujeres de veinte a cuarenta años, en la ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2006
Análisis nutrición del cuy y creación de nuevas recetas para mejorar las condiciones alimenticias de la población de la ciudad de Quito
Cardenas, Galo
2003
Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de Quito
Haro, Laura
2004
Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2004
Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
SantaMaría, Marco
2006
Estudio de la harina de fréjol y su posicionamiento en el sector productivo y del consumo diario en la ciudad de Quito
Flores, Mario
Discover
Author
1
Farez Guana, Zandra Del Pilar
1
Godoy Cerda, Cecibel De Los Angeles
1
Gonzalez Cabrera, Fausto German
1
Gonzalez Velasco, Jaime Alejandro
1
Guerrero Guevara, Elsa Juliana
1
Jacho Criollo, Darwin Paúl
1
Landeta Pilicita, María José
1
Lozada Fiallos, Maura Lucia
1
Lozano Gualli, Edgar Vinicio
1
Mino Escobar, Diego Orlando
.
< previous
next >
Subject
17
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
7
RESTAURANTES
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
GASTRONOMIA ECUATORIANA
2
POSTRES
2
PROYECTO GASTRONOMICO
1
ADMINISTRACION GASTRONOMICA
1
ADMINISTRACION HOTELERA
1
AJI
1
ALIMENTOS
.
next >
Date issued
3
2022
1
2021
6
2020
3
2018
2
2017
2
2016