Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11751
Title: Estudio de los nutrientes en la alimentación relacionada con el desarrollo de trastornos emocionales (depresión, ansiedad); en hombres y mujeres de veinte a cuarenta años, en la ciudad de Quito
Author(s): Sanchez Enriquez, Maria Dolores
Thesis Director: SantaMaría, Marco
Type: masterThesis
Keywords: CIUDAD DE QUITO;GASTRONOMIA;NUTRIENTES;PROYECTO GASTRONOMICO;TRASTORNOS EMOCIONALES
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Alimentación y nutrición. Ansiedad y depresión. Alimentación equilibrada del adulto. Relaciones entre los alimentos y la depresión y la ansiedad. Parámetros nutricionales a aplicar para el diseño de menus de personas copn ansiedad y / o depresión. Diagnóstico situacional. Propuesta de los menus. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11751
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
29442_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.