Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11751
Title: | Estudio de los nutrientes en la alimentación relacionada con el desarrollo de trastornos emocionales (depresión, ansiedad); en hombres y mujeres de veinte a cuarenta años, en la ciudad de Quito |
Author(s): | Sanchez Enriquez, Maria Dolores |
Thesis Director: | SantaMaría, Marco |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CIUDAD DE QUITO;GASTRONOMIA;NUTRIENTES;PROYECTO GASTRONOMICO;TRASTORNOS EMOCIONALES |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Alimentación y nutrición. Ansiedad y depresión. Alimentación equilibrada del adulto. Relaciones entre los alimentos y la depresión y la ansiedad. Parámetros nutricionales a aplicar para el diseño de menus de personas copn ansiedad y / o depresión. Diagnóstico situacional. Propuesta de los menus. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11751 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
29442_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.