Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 59 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
Moreno, Carlota
2010
Estudio de prefactibilidad para un proyecto de elaboración de leche de soya (glycine max) a partir del grano, para el consumo y producción personal de los niños especiales de la Fundación El Triángulo
Maldonado, Blanca
2011
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la microempresa Las Cayambeñitas, Cayambe 2010
Rivera, Nadya
2011
Estudio comparativo del contenido de cobalamina (VIT B12) y niacina (VIT B3) presentes en la carne de res fresca y en embutidos escaldado (salchicha) mediante el análisis físico químico
Maldonado, Priscila
2010
Caracterización física, química y nutricional del zapallo "panameño" (cucúrbita moschata d.)
Guamialama, Jaime
2011
Caracterización física, química y nutricional de la remolacha roja (beta vulgaris) cultivada en el Ecuador
Jacome, María Belen
2011
Desarrollo de filete de tilapia salado, seco, ahumado y empacado al vacío
Maldonado, Priscila
2012
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa faenadora de reses "La Guadalupana" de Santo Domingo de los Tsáchilas
Maldonado, Priscila
2011
Modelo de producción más limpia para productos nacionales Greyss de acuerdo a la legislación ambiental vigente (2011)
Vasquez, Sandra
2011
Elaboración de una barra energética con cereales como: avena, cebada y trigo, adicionando espirulina y ciruela pasa
Bravo, Juan
Discover
Author
1
Acosta Andrade, Ana Maria
1
Alban Torres, Andrea Lena
1
Andrade Cevallos, Juan Jesus
1
Angulo Castro, Johanna Belen
1
Arboleda Salinas, Andrea Paulina
1
Arellano Lafuente, Sofia Natasha
1
Armas Aguayo, Carlos Bolivar
1
Arroyo Jativa, Carlos Andres
1
Badillo Bustamante, Maria Jose
1
Barriga Perez, Renan Eduardo
.
next >
Subject
6
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
4
FRITURAS
4
MORTIÑO
3
ANTIOXIDANTES
3
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
MORA DE CASTILLA
2
CARAMBOLA
2
LECHE
2
NARANJILLA
1
ALIMENTOS PREPARADOS
.
next >
Date issued
1
2013