Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 25 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Investigación de la yuca, propiedades nutricionales y propuesta gastronómica
Jarrin, Mary
2013
Elaboración de una guía de manipulación de vísceras de animales en la preparación de menús, para el Asadero Tungurahua de la ciudad de Ambato-Tungurahua
SantaMaría, Marco
2014
Estudio investigativo de la quinua sus beneficios y elaboración de propuesta gastronómica
Melo, Alberto
2014
Plan de mejoramiento en la preparación y servicio de alimentos en la Empresa Delltex Industrial Provincia de Pichincha
Salazar, Alfredo
2014
Estudio investigativo de la mashua y su aplicación en la gastronomía - Línea: cultura y salud
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomía
Jarrin, Mary
2015
Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
Pazmiño, Juan
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
Discover
Author
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Benalcazar Benavides, Jose Julian
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Burgos Iñiguez, Victor Andres
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Cañizares Toca, Gabriela Lizeth
1
Chavez Taipe, Carlos Fernando
.
next >
Subject
3
FRUTAS
1
ACELGA
1
AJI
1
ALMIDON DE ACHIRA
1
ARROZ
1
CALABAZA
1
CARNE
1
CHAYOTE
1
GUANABANA
1
GUAYUSA
.
next >
Date issued
8
2016
10
2015