Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 133 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
14
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en la elaboración de salchichas
Maldonado, Priscila
2013
Estudio del proceso de elaboración de arroz crocante por extrusión
Vernaza, Gabriela
2013
Determinación del perfil de la harina de trigo (genustriticum) tipo panadera elaborada en Molinos Cordillera -Sucesores de Jacobo Paredes M.S.A.
Vernaza, Gabriela
2014
Caracterización físico-química y microbiología de las principales bebidas fermentadas tradicionales de la provincia de Bolívar - Ecuador
Grijalva, Nubia
2013
Estudio de las propiedades funcionales de la carne de borrego (ovis aries) para su utilización en la industria cárnica
Maldonado, Blanca
2013
Influencia de la radiación ultravioleta (UV-C) sobre el contenido de vitaminas de frutas ecuatorianas, carambola, uvilla, tomate de naranjilla, mortiño y mora de castilla
Moreno, Carlota
2013
Determinación de contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en el proceso de vinificación de la mora de castilla(rubus glaucus benth)
Beltran, Elena
2014
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de vino de frutas gasificado para la industria Licoelhd S.A. 2010
Haro, Bolivar
2014
Caracterización físico-química del Jack fruit y propuestas de dos alternativas para el procesamiento
Jacome, María Belen
2014
Estudio de la utilización de la harina de mashua (tropaeolum tuberosum) en la obtención del plan de molde
Vernaza, Gabriela
Discover
Author
2
Cortez Latorre, Ana Gabriela
2
Granda Poma, Stalin Oswaldo
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Albuja Ron, Lorena Paola
1
Alvarado Suarez, Johanna Alexandra
1
Alvarez Rivadeneira, Carla Rubi
1
Arguello Noboa, Andrea Carolina
1
Arias Morillo, Carlos Andres
.
next >
Subject
16
ANTIOXIDANTES
8
FRITURAS
7
BEBIDAS FERMENTADAS
7
HARINA DE TRIGO
7
PAN
5
CONFITERIA
5
EMBUTIDOS
4
BEBIDAS
4
QUINUA
4
TOMATE DE ARBOL
.
next >
Date issued
1
2018
1
2017
32
2016
37
2015