Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 361-370 of 390 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2020Extracción de aceite de quinua (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonidoMariño, Gabriel
2020Determinación de la capacidad antioxidante durante la maduración de la naranjilla (Solanum quitoense)Andrade, María José
2020Efecto de la temperatura en la cinética de secado y el potencial antioxidante de piel de dos variedades de papas nativasMoreno, Carlota
2020Extracción de aceite de quinua germinada (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por los métodos de vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonidoMariño, Gabriel
2020Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos "San Luis" de la Ciudad de LatacungaAguilar, Pablo
2020Efecto de la temperatura de secado sobre el potencial antioxidante de la pulpa de dos variedades de papas nativas: Puca Shungo y Yana ShungoMoreno, Carlota
2013ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA PLANTA DE LIMPIEZA, LAVADO, EMPACADO Y ALMACENAMIENTO DE VEGETALES PARA LA HACIENDA SAN PEDRO DE LA PARROQUIA DE CALACALI PROVINCIA DE PICHINCHAJacome, María Belen
2015Aplicación de radiación UV-C en queso semiduro tipo danboCoronel, Manuel
2017Estudio del aporte nutritivo y aceptabilidad de la pizza con chorizo de patoViteri, Jorge
2016Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía – parroquia AloagGonzález, Carlos