Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 21-30 de 462.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2007Proyecto de creación de un restaurante - bar temático de primera categoría, especialidad comida internacional en la ciudad de QuitoCruz, Juan
2007Estudio de factibilidad para la creación de un bar - restaurante de primera categoría de tipo casual en la ciudad de PortoviejoDobronsky, María
2007Proyecto de prefactibilidad para la creación de una fuente de soda o "drive in" dentro de la ciudad Mitad del MundoSantacruz, Fabian
2006Propuesta de mejoramiento de procesos con aplicación de kaizen del hotel Diana real en la ciudad de Santo Domingo de los ColoradosSalazar, Raul
2007Propuesta de creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de QuitoFiallos, Fernando
2002Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Turística en Punta Blanca, Península de Santa Elena, Provincia del Guayas, para incentivar el turismo en la zonaSanchez, Carlos
2007Proyecto de rediseño y ampliación de los servicios y determinación de los procesos de la Hostería El Cano ubicada en la parroquia GuayllabambaZambrano, Fabian
2007Propuesta de la creación de un centro de diversiones de temática contemporánea, compuesto por varios ambientes tanto de entrenamiento como de alimentación en la ciudad de QuitoFiallos, Fernando
2007Proyecto de prefactibilidad de creación de un centro de relajamiento en la ciudad de QuitoGaliano, Christian
2007Proyecto de creación de una Hacienda Hostería en Baños de barrancas en la provincia de CotopaxiLarrea, María De Lourdes