Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1795
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un bar - restaurante de primera categoría de tipo casual en la ciudad de Portoviejo
Autor : Villacis Muñoz, Carlos Alberto
Director: Dobronsky, María
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CIUDAD DE PORTOVIEJO;CREACION DE UN BAR - RESTAURANTE;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades. Plan de mercadeo. EStudio técnico. Ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1795
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
31693_1.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.