Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 801-810 of 937 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
78
79
80
81
82
83
84
...
94
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación protéica de papa nativa, quinua y chocho
Guamialama, Jaime
2015
Propuesta de menús nutricionales para niños en edad escolar (5 a 11 años) de la zona sur de la Ciudad de Quito en la escuela fiscal Consejo Provincial de Pichincha
Guamialama, Jaime
2015
Plan de mejoramiento de las áreas de producción y servicio del restaurante El Cordobés, ubicado en el centro de Quito
Jimenez, Doris
2015
Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de Quito
Salazar, Alfredo
2015
Apertura de un restaurante en el sector de Campamento Cantón Jama Provincia de Manabí
Diaz, Pablo
2015
Creación de una ruta gastronómica del hornado en la Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2016
Propuesta de menús nutricionales para los niños en edad escolar de 5 a 11 años, de la zona centro de la Ciudad de Quito, en la escuela de educación básica Alejandro Cárdenas
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de implementación de postres para niños con diabetes, en la pastelería Cup & Cakes de la Ciudad de Quito
Valdés, Marcos
2016
Estudio de investigación de la tuna en la comunidad Valle del Chota, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura y propuesta gastronómica
Valdés, Marcos
2016
Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
.
next >
Subject
769
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
103
RESTAURANTES
53
CAFETERIAS
52
MENUS
48
PROYECTO GASTRONOMICO
43
COCINA ECUATORIANA
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
31
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
31
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
265
2010 - 2019
8
2003 - 2009