Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 791-800 of 937 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
...
77
78
79
80
81
82
83
...
94
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Investigación del almidón de achira y propuesta gastronómica para el Cantón Pillaro-Línea de investigación: Cultura y Salud. Investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Valdés, Marcos
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante basado en la gastronomía lojana ubicada en el sector de Conocoto
Jimenez, Doris
2015
Diseño y planificación de menús nutricionales para las personas en el Comedor de Fé, Maná del Cielo, en la Iglesia Comunidad de Fé, en el sector noroccidente de Quito
Guamialama, Jaime
2015
Investigación de la gastronomía de la Ciudad de Esmeraldas
Guerrero, Sonia
2015
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos para el Restaurante Don Boris de la Ciudad de Quito
Jimenez, Doris
2015
Estudio investigativo de la verdura el zapallo y su aplicación en la gastronomía
Cisneros, Daniel
2015
Plan de mejoramiento en el área de cocina del Hospital Gonzalo Gonzalez
Cabanilla, Carlos
2015
Estudio investigativo de la carne de guanta, y su aplicación en la gastronomía de Sucumbios
Silva, Carlos
2015
Investigación de la gastronomía ritual en la nacionalidad tsáchila, en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Santafé, Verónica
2015
Estudio de pre factibilidad para una pastelería ubicado en Machachi, Cantón Mejía
Benalcazar, Luis
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
.
next >
Subject
769
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
103
RESTAURANTES
53
CAFETERIAS
52
MENUS
48
PROYECTO GASTRONOMICO
43
COCINA ECUATORIANA
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
31
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
31
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
265
2010 - 2019
8
2003 - 2009