Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 44 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de QuitoSantaMaría, Marco
2015Plan de mejoramiento de las áreas de producción y servicio del restaurante El Cordobés, ubicado en el centro de QuitoJimenez, Doris
2015Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de QuitoSalazar, Alfredo
2015Apertura de un restaurante en el sector de Campamento Cantón Jama Provincia de ManabíDiaz, Pablo
2016Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo
2016Estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí parroquia ZumbahuaArias, Jenny
2016Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de TulcánHolguin, Juan Pablo
2016Desarrollo de un manual de servicio para restaurantes de primera categoría de la Ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2016Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de PichinchaBurbano, Camila
2016Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores