Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 53 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante California, en la Ciudad de Latacunga
Guamialama, Jaime
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2015
Plan de mejoramiento de las áreas de producción y servicio del restaurante El Cordobés, ubicado en el centro de Quito
Jimenez, Doris
2015
Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de Quito
Salazar, Alfredo
2015
Apertura de un restaurante en el sector de Campamento Cantón Jama Provincia de Manabí
Diaz, Pablo
2016
Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí parroquia Zumbahua
Arias, Jenny
2016
Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de Tulcán
Holguin, Juan Pablo
2016
Desarrollo de un manual de servicio para restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2016
Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
1
Añazco Marcillo, Leonardo David
.
next >
Subject
52
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
43
RESTAURANTES
19
PROYECTOS DE INVERSION
10
ADMINISTRACION HOTELERA
8
COCINA ECUATORIANA
4
PROVINCIA DE PICHINCHA
3
PLAN DE NEGOCIOS
2
CANTON CAYAMBE
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
CANTON RUMIÑAHUI
.
next >
Date issued
5
2020
2
2018
2
2017
30
2016
12
2015