Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 769 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
77
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2009
Estudio y análisis de las variedades de papas de la provincia del Carchi (canton montufar) y su utilización en la gastronomía ecuatoriana
Rivas, Ricardo
2009
Estudio e investigación del zapallo, análisis de sus propiedades, explotación y propuesta gastronómica
Prada, Doris
2008
Estudio del mortiño y propuesta gastronómica aplicada a un recetario
Pazmiño, Juan
2008
Estudio y análisis del araza en el Ecuador y creación del dulce de araza
Morales, Carlos
2008
Estudio de dietas nutricionales para el Albergue de Ancianos "San Juan de Dios" en la ciudad de Quito
Roman, José
2009
Elaboración y diseño de menús para deportistas profesionales de Sociedad Deportivo Quito
Jarrin, Mary
2009
Reproducción, crecimiento y uso gastronómico de la trucha en la Hostería Santa Rosa en el cantón Latacunga
Lopez, Mickey
2009
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tematico: El Averno Celestial
Silva, Carlos
2009
Investigación de la agricultura orgánica enfocada a la gastronomía orgánica
Guamialama, Jaime
2009
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
Jarrin, Mary
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
100
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
48
MENUS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
40
GASTRONOMIA ECUATORIANA
38
COCINA ECUATORIANA
27
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
25
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
25
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
39
2020 - 2023
233
2010 - 2019