Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11380
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tematico: El Averno Celestial
Author(s): Enriquez Novillo, Fabio Andres
Thesis Director: Silva, Carlos
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE "EL AVERNO CELESTIAL"
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11380
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37320_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.