Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 769 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
77
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Evaluación y propuesta de aplicación de las normas de la buena práctica de manufactura en los restaurantes de primera categoría de la ciudad de Quito
Arteaga, Edwin
2008
Productos tradicionales de la provincia del Carchi y su uso en la gastronomía ecuatoriana
Jimenez, Doris
2008
Estudio de tipos, técnicas y aplicaciones del chocolate en la repostería
Gonzalez, Fausto
2008
Propuesta de mejoramiento de los procesos técnicos y administrativos del restaurante "El Rincón Manabita"
Vasquez, Wilson
2008
Estudio de factibilidad para la implementación de un te galería de arte en el sector centro norte de Quito
Pasquel, Carlos
2008
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante marítimo en la ciudad de Quito
Prada, Doris
2008
Propuesta de adaptación de la gastronomía ecuatoriana a la técnica Fondue en el restaurante Chezfondue
Velasco, José
2008
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante interactivo para niños en la ciudad de Quito
Prada, Doris
2008
Proyecto para creación de una empresa de asesoría gastronómica en Quito
Villacis, José
2008
Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
Guamialama, Jaime
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
100
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
48
MENUS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
40
GASTRONOMIA ECUATORIANA
38
COCINA ECUATORIANA
27
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
25
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
25
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
39
2020 - 2023
233
2010 - 2019