Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11272
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante marítimo en la ciudad de Quito
Author(s): Arroyo Chacon, Maria Gabriela
Thesis Director: Prada, Doris
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS;RESTAURANTE MARITIMO
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Plan de mercado y encuesta. Plan de marketing. Estudio técnico y mobiliario. Estudio legal y administrativo de la empresa. Plan financiero del restaurante maritimo. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11272
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34216_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.