Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 73 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de Quito
Roman, José
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 5 a 11 años de edad de la unidad educativa Estado de Israel sección vespertina, ubicada en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante, ubicado en la parroquia Andrés de Vera, Cantón Portoviejo, Provincia de Manabí
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en chocolatería ubicada en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Quintana, Maria Dolores
2017
Estudio de pre factibilidad de una empresa de asesoría gastronómica para restaurantes de primera categoría en el sector norte de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida mexicana ubicado en el sector Santa Ana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en el sector Martha Bucaram en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de un plan de negocios de un bar especializado en cerveza artesanal, ubicado en la parroquia de Sangolquí, cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una panadería en el sector de Luluncoto Bajo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de pre factibilidad de una heladería ubicada en la parroquia de Conocoto, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Cabezas López, Mery Noemi
1
Caicedo González, Luis Giovanny
1
Cardona Gómez, Jorge Ivan
1
Centeno Rivera, William Andrés
.
next >
Subject
28
RESTAURANTES
26
PROVINCIA DE PICHINCHA
14
NUTRICION
13
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
10
MENUS
10
PLAN DE NEGOCIOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
HELADERIAS
5
PASTELERIAS
4
ALIMENTOS Y BEBIDAS
.
next >